Rodada Geral

Pela falta de tempo para atualizar, vale uma voltinha pelas dicas das assessorias, proprietários, etc, né? Tem dica para os muito phynos e rhycos, outras mais acessíveis e outras saudáveis!

 

Aprenda como preparar o verdadeiro Clericot

Quem conhece Punta del Este, o balneário mais chique da América do Sul, certamente já deve ter provado seu drink mais emblemático, presença constante nos bares, restaurantes e hotéis da cidade, notadamente durante o verão.

No Conrad Punta del Este Resort & Casino (só para phynérrimos!) , a bebida é servida no restaurante Las Brisas aos sábados, e acompanha um farto bufê de pescados e frutos do mar.  À base de vinho branco e frutas, é ideal para os dias mais quentes e lembra a sangria, só que ao invés do vinho tinto, um bom e frutado chardonnay entra no lugar. Fácil de preparar e bonito de servir, o Clericot é ideal para reunião entre amigos, pois acompanha muito bem canapés e pratos leves em geral. O barman Frederico Damiani, do Conrad ensina como fazer:

Receita de Clericot

1 laranja sem casca e cortada em pedaços pequenos

Fonte: blogquecozinha.com.br
Fonte: blogquecozinha.com.br

1 maçã sem casca e cortada em pedaços pequenos
1 pera sem casca e cortada em pedaços pequenos
1 banana sem casca e cortada em pedaços pequenos
1 kiwi sem casca e cortado em pedaços pequenos
5 uvas
5 morangos cortados em pedaços pequenos
1 abacaxi sem casca e cortado em pedaços pequenos
Gelo em cubos
Açúcar (de 4 a 8 colheres de sopa, de acordo com sua preferência)
750 ml (1 garrafa) de vinho branco do tipo chardonnay
2 doses de vermute branco

Dica: sirva em jarra, com uma colher alta, para ajudar a distribuir as frutas nos copos

PS: Se puder ir, fica o link http://www.conrad.com.uy, senão, faz o drink em casa que já tá ótemo!!

<3 <3<3

Recanto do Camarão de Taguatinga estende promoção de férias

Os pratos das seções Pescados e Camarão saem a R$ 69,90 cada, de segunda a quarta-feira, no almoço e jantar, e sábado no jantar, durante o mês de fevereiro, de segunda a quarta-feira, no almoço e no jantar, e sábado no jantar. A maior parte deles serve duas pessoas. A oferta é válida apenas para a unidade de Taguatinga (Cna 3, 15 – Taguatinga – Praça do DI, telefone:(61) 3563-1083).

Camarão Recanto1 -crédito Gui Teixeira

Algumas sugestões de pratos da promoção: Camarão ao Coco, com camarões refogados com cebola, tomate e pimentões, regados ao molho béchamel, leite de coco e cheiro-verde, é servido com arroz ao próprio molho e purê de abóbora; o Camarão Recanto também é preparado com camarões ao creme de abóbora e legumes com toque de leite de coco, é acompanhado de arroz branco e purê de batata; na seção Pescados,  está o Salmão ao molho de camarões e amêndoas, grelhado no azeite e acompanhado de risoto de limão siciliano e purê de batata.

Partiu?

Para recuperar o pique: SUCOS DO BHUMI (Não conheço ainda, mas estou super curiosa!)

 Refrescantes e nutritivos, os sucos são excelentes opções para desintoxicar o corpo dos excessos do carnaval, por isso o Restaurante Bhumi Cozinha Orgânica e Saudável (113 sul) oferece diversas opções de sucos desintoxicantes e revigorantes para quem quer eliminar as impurezas do organismo e criar ânimo para voltar a ter uma vida mais saudável.

Um dos sucos de maior benefício para o corpo, é o suco verde, ele ajuda a eliminar toxinas, além de reunir diversos nutrientes como ferro, vitamina c, ácido fólico e magnésio, além de fibras e antioxidantes, ele é servido no Bhumi em copo de 300ml a R$7,90 a unidade. Para quem quer retomar a energia, uma boa opção é o suco energizante (laranja, couve, majericão, hortelã e mel) que também custa R$7,90 o copo com 300ml. Outra boa sugestão é o suco desintoxicante (couve, gengibre, clorofila, hortelã e água de coco – 300ml – R$ 8,90), e ainda o suco de clorofila que tem uma ação similar de limpar o organismo (grama de trigo e água de coco – R$ 7,90).

Para ajudar os foliões a se livrarem do mal estar e da ressaca, aí vai uma receitinha simples que pode melhorar os sintomas.

Ingredientes:

1 copo de água de cocoSucosFuncionais_Bhumi

¼ de abacaxi picado com casca

1 pedaço de gengibre (3cm aproximadamente)

Suco de um lima da Pérsia

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe. O abacaxi auxilia na limpeza dos rins, a água de coco hidrata, o gengibre ameniza os enjoos e as dores de cabeça e a lima ajuda a desintoxicar o fígado.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *