Rodada Geral

GULOSEIMAS DA PATAGONIA – porque a vida não precisa ser amarga

A Dulce Patagonia é uma empresa especializada em produtos da Patagônia, com receitas exclusivas de Cristóbal Chait, chileno radicado em Brasília. O destaque vai para os famosos Alfajores e Volcánes, além de produtos do Empório Dulce Patagonia como vinhos, cervejas e doce de leite da região mais austral do continente americano. A marca possui tantos produtos exclusivos,  como produtos delicadamente selecionados, que fazem parte do Empório Dulce Patagonia. 

Dulce Patagonia
CLN 309 Bloco C Loja 28 (subsolo) – Asa Norte
Telefones: (61) 3967 3008 e (61) 8201 3008
Horário de Atendimento: 2ª a 6ª feira: 9h às 19h Sábado: 9h às 15:30.
 

dulce

ROCK’N’ROLL, BAR E MOTO – porque essa mesa de sinuca do Jack Daniel’s é tudo.

O Motobar RD-50 proporciona aos seus clientes um lugar agradável, e vamos ser francos, existem coisa melhor do que rock, cerveja gelada e ronco de motor?
A casa foi inaugurada em outubro de 2014, no setor de oficinas do Sudoeste, próximo ao eixo monumental, o RD-50 é um moto bar temático com loja especializada em produtos para motociclistas. No comando da cozinha o chef paulistano Alex Fediczko, com vasta experiência, inclusive em gastronomia internacional.

De segunda à sábado o bar oferece almoço com pratos diferenciados, além do prato do dia, todos são elaborados com ingredientes selecionados, que dão a cada receita uma combinação perfeita de aromas e sabores. Para o happy hour o bar oferece chopp gelado e diversos petisco como: bolinhos de bacalhau, saborosas coxinhas da asa de frango empanada, suculentos hamburguers, sanduíches e saladas. Aos sábados, dia de show com banda de rock, o clima que se sente no bar é de descontração, na casa lotada, todos parecem ser da mesma família, os petiscos também proporcionam a gostosa sensação de quero mais. As mesas de madeira dão ao ambiente um ar charmoso. Algumas delas localizadas no deck do bar são ideais para os dias quentes ou para noites abertas.
O RD-50 ainda oferece opções para o café da manhã com pães, tapiocas e omeletes feitas na hora.

Moto Bar RD-50
QMSW 2, Conj. B, Lote 14
Tel.: 61 2194-7776
Horário de funcionamento: 9h a 0h /motobarRD50

SPRINGNOW LANÇA RECHEIOS ESPECIAIS PARA O ANIVERSÁRIO DE BRASÍLIA – porque rolinho primavera está para mim, o que a maconha está para o Eduardo Jorge

Casa especializada em rolinhos primavera de alto padrão oferecerá cinco novos sabores criados por renomados chefs da cidade. Cardápio comemorativo ficará disponível de 7 de abril a 3 de maio

Para a homenagem a Brasília, a SpringNow buscou a diversidade de culturas da capital por meio de suas diferentes cozinhas, representadas por Lídia Nasser, do Empório Árabe; David Lechtig, do El Paso Cocina Mexicana; Alexandre Albanese, do Nossa Cozinha Bistrô; Renata Carvalho, do gastropub Loca Como Tu Madre e Ancho Bistrô de Fogo; e Mara Alcamim, do contemporâneo Universal Diner.

Os sabores da campanha

Rolinho primavera de cordeiro com damasco e baru –  chef Lídia Nasser

O contraste entre o sabor acentuado da carne do cordeiro assada e o agridoce do damasco com o crocante da castanha de baru – fruto nativo do cerrado – é o ponto forte do recheio.

Rolinho primavera de pernil com geleia de cagaita – chef David Lechtig

Assado na folha de bananeira com urucum e ervas, o pernil é desfiado e misturado à geleia, que dá um gostinho cítrico à elaboração. 

Rolinho primavera de frango e legumes ao curry com chutney de banana – chef Alexandre Albanese

Recheio exótico e agridoce, com frango e legumes ao curry, acompanhado de chutney de banana com uvas-passas, uma receita inspirada na culinária indiana. 

Rolinho primavera de linguiça na cachaça servido com molho ancienne – chef Renata Carvalho

A linguiça flambada na cachaça, um dos itens de seus elogiado menu, ganha versão para recheio do rolinho primavera, guarnecido de molho de mostarda ancienne. 

Rolinho primavera de camarão ao molho de queijo brie, morangos e champagne – chef Mara Alcamim

Um rolinho primavera afrodisíaco com camarões ao molho de queijo brie, morangos e champagne, com sabor agridoce e surpreende pela mistura ousada.

SpringNow

SCLS 105, Bloco C, Loja 12; 3242-4068.

De terça a sábado, das 12h às 23h. Domingo, das 17h30 às 23h.

 
 
 
 
 
 

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