Original Restaurante

Localizado dentro do Base Concept Hotel, que, por sua vez, fica na área do aeroporto, o restaurante Original foi uma das grandes surpresas de 2014. Sem aquela cara meio ‘travada’ comumente atribuída aos restôs de hotel, eu gostei muito do ambiente da varanda, com teto transparente, e fiquei gamada nas máquinas de pin ball e mesa de sinuca que ficam na frente do bar.

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Mas, como ainda não consegui agendar meu jantar por lá, seja para provar o parmegiana (e o deles é beeem famoso e elogiado!) ou para comer sushi e beber uns bons drink, fiquei apenas na feijoada de sexta-feira.

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Nem sou a maior fã de feijoada, mas sei muito bem perceber quando o tempero é bom, com aquele gostinho de que os ingredientes estavam juntos, antes de separarem cada parte do porco. O buffet de saladas complementa muito bem e aplausos para a farofa, pois eu sou muito.fã.de.farofa. Amo quase tanto eu amo bacon, e quando eles estão juntos, a vida é só amor.

 

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O preço estava suuuuuper acessível, e é bem provável – e, nesse caso, bastante lógico – se já tiver subido. Mas por R$34,90 ou um pouco mais, vale muito a visita.

 

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PS: na correria não consegui provar o café da manhã, desses super completos que a casa oferece aos sábados pela manhã, incluindo umas tacinhas de espumante Chandon, mas PRECISO marcar com azamigas em 2015.

NOTA DO BLOG: ATÉ QUE ROLA – quero mais visitas, né?

Serviço: Base Concept Hotel, Aeroporto Juscelino Kubitschek, setor de Concessionárias, telefone 61 2196.6600.

 

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