Muito Giro

Até para quem adora comer fora ou cozinhar, a preguiça pode ser maior do que o impulso de sair. Nessas horas, é sempre bom ter à mão uma lista de bons deliveries, o que nem sempre é fácil se você não quer pizza ou hamburguer.

Por isso fiquei muito surpresa ao conhecer, na casa da minha mãe, os pratos do Muito Giro, preparados pelo simpatissíssimo Paulo, vindo direto de Lisboa e de estabelecimentos como o famoso Bica do Sapato, para preparar pratos portugueses à base de bacalhau, além de vender azeites e vinhos para quem tá a fim de receber o pacote completinho no conforto do lar.

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À Minhota, farto, maravilhoso.

 

Bacalhau a Zé do Pipo, com purê de batata e queijo parmesão gratinado, super cremoso e com uma leveza inesperada e Bacalhau à Minhota com polpudas lascas de bacalhau, cebola, batata, cheiro verde, azeitona e ovo cozido ralado (os dois na faixa de R$97,00 o grande, R$67,00 o médio e R$40,00, o pequeno). As porção enganam, parecem que não vão ser suficientes, mas renderam super bem para cinco adultos e duas crianças, acompanhados de arroz.

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Cremoso e delicioso

 

Eu não acho os preços necessariamente baratos para o meu orçamento. Mas dentro da relação qualidade/valor são super equilibrados, já que o bacalhau é farto, os ingredientes são bons e a execução é super bem cuidada, com jeitinho de comida de casa em versão restaurante. Sem medo de tempero e com uma preocupação em ter clientes fiéis, mais do que uma horda de clientes passageiros, o Chef Paulo, a meu ver, arrumou um nicho e tanto.

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Álcool combina com tudo. 😉

Para finalizar, um Alentex (R$??) que ele próprio vendeu e caiu super bem com os pratos, apesar de não ser um vinho tão fantástico.

Parabéns pela ideia e pela iniciativa!

NOTA DO BLOG: SHOW!
DICA DO BLOG: Eu amo tudo que é cremoso, como o Zé do Pipo, mas o à Minhota estava também espetacular.
Serviço: www.muitogiro.com.br, telefone 3248-4951

 

4 comentários sobre “Muito Giro

    1. Conheço um pessoal que está começando a consumir. É bem legal a proposta para quem precisa balancear a dieta sem alguém para cozinhar sempre!

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