DICAS PARA O FIM DE SEMANA

SEXTA-FEIRA

Língua ao molho madeira e purê de batata (R$13,90), do Azeite de Oliva, acompanhada de caipiroska de abacaxi com Absolut (R$9,90). Se for de cervejinha gelada, mude o petisco, pois o purê enche muito!

Ou

Esfiha de calabresa (deve estar entre R$4,00 – 5,00) do Beirute com cerveja gelada, pois a esfiha não é tão grande. Para mais pessoas e mais cervejas, quibe cru é uma ótima opção.

Ou

Mojitos (R$10,00) e Cosmos (R$16,00) no Oliver com linguicinha ao molho de mostarda (entre R$20,00 e 30,00).

SÁBADO

Moqueca Mariscada no Bargaço (R$120,00, dizem que é para 03, mas serviu 05 tranquilamente!), no Pontão do Lago Sul, acompanhada de uma garrafa geladinha de Frascati (vinho branco), por R$55,00.

Ou

Feijoada do Bar Brasília com caipiroska, ou, para quem não gostar, arroz de polvo da casa, que é di.vi.no. Infelizmente, não lembro de nenhum preço…

DOMINGO

Para o almoço: Restaurante Careca (indico a filial da 310 Norte, mais vazia), especialmente se você estiver de ressaquinha. Aquela comida chinesa deliciosa e barata, mais um super copo de coca-cola cheio de gelo: a cura de todo mal. Dica: lombo de porco no sal negro, que vem com um molho maravilhoso, escuro, intenso, cheio de gengibre e alho (faixa de R$20,00 -30,00). Muito bom!

Para o jantar: Iesu, na QI 25 do Lago Sul. Sushis e sashimis de excelência, atendimento rápido, local pequeno e aposte tudo no Hot Sashimi, incluído no rodízio (cerca de R$42,00).

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *